Пирог "Сайрочка"

Пирог "Сайрочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (какое предпочитаете)
консервы «Сайра в масле» банка
луковицы 2
моркови 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все обжарить.
2
Консервы- слить лишнюю жидкость, рыбу размять вилкой и добавить к луку и моркови.
3
Тесто разделить на две части, раскатать  в зависимости от размеров противня или формы на тесто выложить начинку, накрыть второй частью теста и защипнуть.
4
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20минут (до румяной корочки).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!