
Пирог "Сайрочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (какое предпочитаете)
- консервы «Сайра в масле» банка
- луковицы 2
- моркови 1-2
Шаги приготовления
838
человек планируют готовить
1
Все обжарить.
2
Консервы- слить лишнюю жидкость, рыбу размять вилкой и добавить к луку и моркови.
3
Тесто разделить на две части, раскатать в зависимости от размеров противня или формы на тесто выложить начинку, накрыть второй частью теста и защипнуть.
4
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20минут (до румяной корочки).



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями