Рыбный соус «А-ля Томато»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Хан
Ингредиенты
- Рыба без костей (гренадер, пангасиус) – 300 гр
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1/2 шт
- Чеснок – 3 зуб
- Маринованные помидоры – 3-4 шт
- Растительное масло – 1/4 ст
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаете рыбу и обжариваете на растительном масле.
2
Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
3
Добавить к рыбе и немного потушить, добавив немного воды.
4
Тушить 15-20 минут.
5
Помидоры очистить от кожицы и размять в кашицу.
6
Добавить к рыбе и тушить до готовности.
7
Чеснок нарезать кружочками и добавить за 10 -15 минут до готовности вместе с перцем.
8
Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!