Рыбный соус «А-ля Томато»

Рыбный соус «А-ля Томато»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Хан

Ингредиенты

Рыба без костей (гренадер, пангасиус) – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 1/2 шт
Чеснок – 3 зуб
Маринованные помидоры – 3-4 шт
Растительное масло – 1/4 ст
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаете рыбу и обжариваете на растительном масле.
2
Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
3
Добавить к рыбе и немного потушить, добавив немного воды.
4
Тушить 15-20 минут.
5
Помидоры очистить от кожицы и размять в кашицу.
6
Добавить к рыбе и тушить до готовности.
7
Чеснок нарезать кружочками и добавить за 10 -15 минут до готовности вместе с перцем.
8
Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!