Рыбный соус «А-ля Томато»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Хан
Ингредиенты
Рыба без костей (гренадер, пангасиус) – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 1/2 шт
Чеснок – 3 зуб
Маринованные помидоры – 3-4 шт
Растительное масло – 1/4 ст
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаете рыбу и обжариваете на растительном масле.
2
Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
3
Добавить к рыбе и немного потушить, добавив немного воды.
4
Тушить 15-20 минут.
5
Помидоры очистить от кожицы и размять в кашицу.
6
Добавить к рыбе и тушить до готовности.
7
Чеснок нарезать кружочками и добавить за 10 -15 минут до готовности вместе с перцем.
8
Подавать с любым гарниром.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!