Курица с грибами и сыром в томатном соусе

Курица с грибами и сыром в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

Грудка куриная 1 кг
Грибы шампиньоны свежие 7-9 шт
Сыр твердый 200-250 г
Лук 1/4 головки
Томатная паста 2 чайн. ложки
Соль
перец
растительное масло
Вода 3/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать средними кусочками, посолить и немного обжарить на растительном масле.
2
Затем почистить и нарезать грибы, добавить в сковороду и перемешать.
3
Нарезать лук полукольцами и когда курица хорошенько прожарится, кинуть лук в сковороду, перемешать и жарить на медленном огне под крышкой.
4
Далее смешать 3/4 стакана горячей воды с томатной пастой, солью, перцем.
5
Добавить соус в сковороду и тушить 10-15 минут под крышкой.
6
Далее натереть сыр на крупной терке и насыпать в сковороду.
7
Выключить печь и дать сыру расплавиться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!