
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творог 2 стакан
- шт. яйцо 2
- сахар - . лож 2 стакан
- мука - . лож 1 стакан
- ванильный сахар 6 г
- соль
Шаги приготовления
373
человека планируют готовить
1
Ватрушек с творогом:
2
Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на сухой сковороде), соль, сахар ванильный.
3
Ингредиенты смешаем до однородной массы.
4
Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики и уложим на противень, смазанный маслом (чтобы тесто расстоялось, где-то 10-15 мин).
5
После того как тесто расстоялось сделаем донышком стаканом в каждой ватрушке углубление.
6
Смажем края ватрушки яйцом, а в центр положим творожную массу.
7
Снова дадим тесту немного расстояться и выпекаем ватрушки с творогом в духовке, при температуре 220-240С.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями