Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
творог 2 стакан
шт. яйцо 2
сахар - . лож 2 стакан
мука - . лож 1 стакан
ванильный сахар 6 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ватрушек с творогом:
2
Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на сухой сковороде), соль, сахар ванильный.
3
Ингредиенты смешаем до однородной массы.
4
Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики и уложим на противень, смазанный маслом (чтобы тесто расстоялось, где-то 10-15 мин).
5
После того как тесто расстоялось сделаем донышком стаканом в каждой ватрушке углубление.
6
Смажем края ватрушки яйцом, а в центр положим творожную массу.
7
Снова дадим тесту немного расстояться и выпекаем ватрушки с творогом в духовке, при температуре 220-240С.
4.792140
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!