
Свиные отбивные под медово-ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 3 ст. л.
- соли 1/4 ч. л.
- молотого перца 1/4 ч. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- меда 2 ст. л.
- рубленых орехов пекан 2 ст. л.
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Мясо слегка отбейте.
2
В миске соедините муку, соль и перец.
3
Со всех сторон обваляйте в муке отбивные.
4
В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем отбивные по 3-5 минут на каждой стороне или до тех пор, пока выделяющийся мясной сок не станет прозрачным.
5
Переложите со сковороды и держите на тарелке в теплом месте.
6
К маслу, на котором жарилось мясо, добавьте мед и измельченные орехи, хорошо прогрейте.
7
Полейте получившимся соусом отбивные и сразу же подайте к столу.



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями