Куриные ножки по-римски
Рецепт с фото пошаговый
1,2 кг Куриные ножки – 60 г Шпиг – 4 Чеснок – зубчика 300 г Помидоры – 30 г Масло...
Ингредиенты
- Куриные ножки – 1,2 кг
- Чеснок – зубчика 4
- Помидоры – 300 г
- Масло сливочное – 30 г
- Белое вино – ,5 л
- Болгарский перец – стручка 2
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
60 г Шпиг –
2
6 порций
3
Куриные ножки разрезать на 2 части, сало растопить, положить чеснок, окорочка, обжарить в течение 6–8 мин., посыпать майораном, посолить, поперчить, залить вином и дать закипеть.
4
Добавить на резаные помидоры и тушить в течение 30 мин.
5
Стручки перца нарезать дольками, обжарить, добавить в курицу, тушить 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!