avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки по-римски

Куриные ножки по-римски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,2 кг Куриные ножки  – 60 г Шпиг – 4 Чеснок – зубчика 300 г Помидоры – 30 г Масло...

Ингредиенты

  • Куриные ножки  – 1,2 кг
  • Чеснок – зубчика 4
  • Помидоры – 300 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Белое вино – ,5 л
  • Болгарский перец – стручка 2
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
60 г Шпиг –
2
6 порций
3
Куриные ножки разрезать на 2 части, сало растопить, положить чеснок, окорочка, обжарить в течение 6–8 мин., посыпать майораном, посолить, поперчить, залить вином и дать закипеть.
4
Добавить на резаные помидоры и тушить в течение 30 мин.
5
Стручки перца нарезать дольками, обжарить, добавить в курицу, тушить 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!