Куриные ножки по-римски

Куриные ножки по-римски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,2 кг Куриные ножки  – 60 г Шпиг – 4 Чеснок – зубчика 300 г Помидоры – 30 г Масло...

Ингредиенты

Куриные ножки  – 1,2 кг
Чеснок – зубчика 4
Помидоры – 300 г
Масло сливочное – 30 г
Белое вино – ,5 л
Болгарский перец – стручка 2
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
60 г Шпиг –
2
6 порций
3
Куриные ножки разрезать на 2 части, сало растопить, положить чеснок, окорочка, обжарить в течение 6–8 мин., посыпать майораном, посолить, поперчить, залить вином и дать закипеть.
4
Добавить на резаные помидоры и тушить в течение 30 мин.
5
Стручки перца нарезать дольками, обжарить, добавить в курицу, тушить 5 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!