Котлеты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Кучинская
Наверное не найдется ни одного человека, который бы никогда не ел котлет! Сегодня...
Ингредиенты
говядина 500 г
свинина 300 г
лук репчатый 1 шт
зелень
перец
соль по вкусу
яйцо 5 шт
батон белый (лучше не мягкий)
растительное масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук репка очистить, измельчить и пожарить на растительном масле.
2
Соединить.
3
В фарш добавляем яйцо, зелень, соль и перец по вкусу.
4
Батон режим кубиками.
5
Яйцо разбиваем в миску, венчиком взбиваем.
6
Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь.
7
Делаем лепешку, в середину кладем начинку, и края кружков соединяем.
8
Обмакиваем в яйцо (в миске) и облепляем кубиками батона.
9
Можно поджарить на сковороде на растительном масле или запечь в духовке при 180 градусов до готовности (температуру регулируем, чтобы не подгорели).
10
Автор Ольга Юркова Лоя
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!