Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ятманова (Маруся)
рыба (филе) - 1 кг для кляра: мука - 200г яйцо - 2-3 шт. молоко....
Ингредиенты
- рыба (филе) - 1 кг
- мука - 200 г
- яйцо - 2-3 шт
- молоко
Шаги приготовления
605
человек планируют готовить
1
Для кляра:
2
Рыбное филе порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посыпать нарезанным репчатым луком, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться.
3
Пока рыба маринуется, нужно приготовить кляр.
4
Для этого муку разбавить молоком до густоты жидкой сметаны.
5
Отделить белки от желтков.
6
Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто.
7
На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться.
8
Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!