Шампиньоны в картофельных «лодочках»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 300 г
- картофелины (продолговатые и крупные) 4
- твердого сыра 150 г
- луковицы 1/2
- майонез
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, целиком в подсоленной воде.
2
Остудить и очистить.
3
Разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть серединку картофеля, 2-3 чайные ложки, создавая форму лодочки.
4
Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле с луком.
5
В подготовленные и смазанные майонезом половинки укладываем жаренные шампиньоны и сверху посыпаем сыром.
6
Подаем с капустой брокколи и другими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!