
Шампиньоны в картофельных «лодочках»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 300 г
- картофелины (продолговатые и крупные) 4
- твердого сыра 150 г
- луковицы 1/2
- майонез
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, целиком в подсоленной воде.
2
Остудить и очистить.
3
Разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть серединку картофеля, 2-3 чайные ложки, создавая форму лодочки.
4
Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле с луком.
5
В подготовленные и смазанные майонезом половинки укладываем жаренные шампиньоны и сверху посыпаем сыром.
6
Подаем с капустой брокколи и другими овощами.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями