Цветная капуста, консервированная с орехами

Цветная капуста, консервированная с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

На 600-700 г цветной капусты
репчатого лука 150-200 г
измельченных ядер грецких орехов 100 г
чеснока 2-3 дольки
6% -го уксуса 2 ст. л.
красный молотый перец
соли 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 5 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Лук и чеснок мелко нарезать, соединить с капустой, по­перчить по вкусу, посолить, добавить уксус, перемешать.
3
Получившуюся смесь разложить по стерилизованным или зымытым с содой банкам.
4
Простерилизовать: пол-литровые банки —в течение 15 мин, трехлитровые —в течение получа­са.
5
Банки укупорить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!