Цветная капуста, консервированная с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
На 600-700 г цветной капусты
репчатого лука 150-200 г
измельченных ядер грецких орехов 100 г
чеснока 2-3 дольки
6% -го уксуса 2 ст. л.
красный молотый перец
соли 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду на 5 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Лук и чеснок мелко нарезать, соединить с капустой, поперчить по вкусу, посолить, добавить уксус, перемешать.
3
Получившуюся смесь разложить по стерилизованным или зымытым с содой банкам.
4
Простерилизовать: пол-литровые банки —в течение 15 мин, трехлитровые —в течение получаса.
5
Банки укупорить.
4.881417
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!