Ленивая Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Лаваш тонкий 1
2 3 листа
Фарш говяжий 3 Лук (одна большая луковица) 1 шт. 4
Болгарский перец 5 Помидоры 5 Сыр твердый 0,5 стакан 6
Молоко
муки 7 Ложка
Соль
перец
приправа для фарша 1
Шаги приготовления
316
человек планируют готовить
1
Берём ёмкость для выпекания (у меня стеклянная прямоугольная с бортиками см 5) и по её форме нарезаем лаваш.
2
Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком, минут 5 (соль/перец/приправа для фарша Тушим помидоры с мелко нарезанным болгарским перцем, минут 5 тоже (Я еще добавил сушёные укроп/петрушку Теперь выкладываем это в форму слоями: лаваш -> фарш -> лаваш -> помидоры и тд.
3
У меня получилось 7 слоёв. 2
4
На последний лист лаваша выливаем молочный соус (молоко вскипятить с мукой) и посыпаем это сыром.
5
В разогретую до 200 град. духовку на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!