Мясо "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Ингредиенты
свинина - 1 кг (если не любите свинину
то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт
репчатый лук - 3 шт
картофель - 3-4 шт
чеснок - 4-5 зуб
сыр - 200-250 гр
зелень
соль
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2.
2
Картофель натереть на крупной терке.
3
Лук порезать кольцами.
4
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7
Зелень порубить.
8
Последовательность выкладки на противень:
9
Смазать противень маслом.
10
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
11
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
12
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
13
Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
14
Приятного аппетита!
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!