avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "под шубой"
Мясо "под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг (если не любите свинину
  • То можно взять 2 куриных грудки)
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Сыр 200-250 г
  • Зелень
  • Соль
  • Майонез

Шаги приготовления

178
человек планируют готовить
1
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2.
2
Картофель натереть на крупной терке.
3
Лук порезать кольцами.
4
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7
Зелень порубить.
8
Последовательность выкладки на противень:
9
Смазать противень маслом.
10
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
11
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
12
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
13
Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями