Мясо "под шубой"

Мясо "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana

Ингредиенты

свинина - 1 кг (если не любите свинину
то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт
репчатый лук - 3 шт
картофель - 3-4 шт
чеснок - 4-5 зуб
сыр - 200-250 гр
зелень
соль
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2.
2
Картофель натереть на крупной терке.
3
Лук порезать кольцами.
4
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7
Зелень порубить.
8
Последовательность выкладки на противень:
9
Смазать противень маслом.
10
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
11
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
12
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
13
Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!