Куринные грудки фаршированные ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. филе куриных грудок 4
- чеснока 2 зубчика
- пучка зелени петрушки 3
- консервированных ананасов 150 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Петрушку мелко порубить, чеснок измельчить, ананасы мелко порезать, всё перемешать.
2
В грудках сделать глубокие кармашки, положить в эти кармашки чесночно-ананасовую смесь, края плотно прижать.
3
Обвалять грудки в измельчённых грецких орехах.
4
Положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон.
5
По желанию в конце можно потушить в "соусе", который смешивается из оставшегося ананасового сока и сухого белого вина 1:1.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!