Куринные грудки фаршированные ананасом

Куринные грудки фаршированные ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. филе куриных грудок 4
чеснока 2 зубчика
пучка зелени петрушки 3
консервированных ананасов 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушку мелко порубить, чеснок измельчить, ананасы мелко порезать, всё перемешать.
2
В грудках сделать глубокие кармашки, положить в эти кармашки чесночно-ананасовую смесь, края плотно прижать.
3
Обвалять грудки в измельчённых грецких орехах.
4
Положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон.
5
По желанию в конце можно потушить в "соусе", который смешивается из оставшегося ананасового сока и сухого белого вина 1:1.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!