Семга с фенхелем

Семга с фенхелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
Ингредиенты (4  порции)     ·          свежее филе семги 600 гр;     ·          фенхель...

Ингредиенты

·          свежее филе семги 600 гр
·          фенхель 2 шт
·          измельченный укроп 1 веточка
·          томаты черри 20 шт
·          белое вино 1 бокал
·          перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ  приготовления:
2
Порежьте  семгу на кубики среднего размера.
3
Почистите, вымойте и порежьте фенхель тонкими  полосками.
4
Вымойте и порежьте томаты на четвертинки.
5
Положите фенхель в миску,  залейте холодной водой и поставьте в холодильник.
6
Разогрейте сотейник емкостью  1,5 л (TF-015-20), поставив его на средний огонь.
7
Когда стрелка  термоконтроллера достигнет зеленого поля, добавьте кубики семги.
8
Добавьте вина  и продолжайте готовить в течение 10 минут.
9
Тем временем, откиньте фенхель в  пароварку и дайте стечь.
10
Приправьте  измельченным укропом и перцем по вкусу.
11
Добавьте томаты.
12
Выложите салат из фенхеля в сервировочную миску, сверху положите кубики из  семги.
13
Подавайте теплым.
14
Украсьте веточками свежего укропа.
15
Пищевая  ценность порции: ккал – 359, белки – 29, жиры – 22, углеводы – 4,5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!