Семга с фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции) · свежее филе семги 600 гр; · фенхель...
Ингредиенты
· свежее филе семги 600 гр
· фенхель 2 шт
· измельченный укроп 1 веточка
· томаты черри 20 шт
· белое вино 1 бокал
· перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Способ приготовления:
2
Порежьте семгу на кубики среднего размера.
3
Почистите, вымойте и порежьте фенхель тонкими полосками.
4
Вымойте и порежьте томаты на четвертинки.
5
Положите фенхель в миску, залейте холодной водой и поставьте в холодильник.
6
Разогрейте сотейник емкостью 1,5 л (TF-015-20), поставив его на средний огонь.
7
Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, добавьте кубики семги.
8
Добавьте вина и продолжайте готовить в течение 10 минут.
9
Тем временем, откиньте фенхель в пароварку и дайте стечь.
10
Приправьте измельченным укропом и перцем по вкусу.
11
Добавьте томаты.
12
Выложите салат из фенхеля в сервировочную миску, сверху положите кубики из семги.
13
Подавайте теплым.
14
Украсьте веточками свежего укропа.
15
Пищевая ценность порции: ккал – 359, белки – 29, жиры – 22, углеводы – 4,5.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!