Гуляш по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свиного сала 2 ст. л.
- средних помидора 2
- лука 300 г
- зуб. чеснока 1
- красного сладкого перца 2 ст. л.
- соль
- чёрный перец
- тмина 1 ч. л.
- вода 1/2-3/4 л
- стручка красного перца 2
- стручок перца чили 1
- красные бобы (фасоль)
- зёрна кукурузы (консервированная)красное вино или сливки
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Кубики мяса обжарить в жире на сильном огне.
2
Положить в мясо очищенные помидоры, нарезанный лук и чеснок.
3
Посыпать порошком красного перца и потушить пару минут.
4
Добавить остальные пряности и воду.
5
Тушить 1,5-2 часа на среднем нагреве при закрытой крышке.
6
За 30 мин. до готовности нарезать полосками перец и добавть в гуляш вместес отваренными зёрнами кукурузы и бобами.
7
Гуляш можно облагородить, подлив немного сливок или вина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!