avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-мексикански

Гуляш по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • свиного сала 2 ст. л.
  • средних помидора 2
  • лука 300 г
  • зуб. чеснока 1
  • красного сладкого перца 2 ст. л.
  • соль
  • чёрный перец
  • тмина 1 ч. л.
  • вода 1/2-3/4 л
  • стручка красного перца 2
  • стручок перца чили 1
  • красные бобы (фасоль)
  • зёрна кукурузы (консервированная)красное вино или сливки

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Кубики мяса обжарить в жире на сильном огне.
2
Положить в мясо очищенные помидоры, нарезанный лук и чеснок.
3
Посыпать порошком красного перца и потушить пару минут.
4
Добавить остальные пряности и воду.
5
Тушить 1,5-2 часа на среднем нагреве при закрытой крышке.
6
За 30 мин. до готовности нарезать полосками перец и добавть в гуляш вместес отваренными зёрнами кукурузы и бобами.
7
Гуляш можно облагородить, подлив немного сливок или вина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!