ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalisa
57 ккал. в 1 шт.
Ингредиенты
- муки 125 гр
- сливочного масла (нарезаного кусочками) 50 гр
- тертого твердого сыра 75 гр
- желток 1
- рубленого свежего шалфея 2 ч. л.
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
В кухонном комбайне смешиваем муку, сыр и сливочное масло в мелкие крошки.
2
Добавляем желток с шалфеем и перемешиваем до образования мягкого теста.
3
Разделяем слегка вымешанное до однородности тесто на 20 кусочков.
4
Каждый кусочек скатываем в шарик, раскладываем на противнях на достаточном расстоянии друг от друга и расплющиваем пальцами в кружки.
5
Выпекаем в течении 10 минут до образования светло-золотистого цвета. Температура духовки: 180°С
6
Вынимаем, но оставьте на противне на 5 минут.
7
Затем ножом-лопаткой аккуратно перекладываем на решетку до полного остывания.
8
Хранить готовые печенья лучше всего в каком нибудь герметичном контейнере.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями