
ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalisa
57 ккал. в 1 шт.
Ингредиенты
- муки 125 гр
- сливочного масла (нарезаного кусочками) 50 гр
- тертого твердого сыра 75 гр
- желток 1
- рубленого свежего шалфея 2 ч. л.
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
В кухонном комбайне смешиваем муку, сыр и сливочное масло в мелкие крошки.
2
Добавляем желток с шалфеем и перемешиваем до образования мягкого теста.
3
Разделяем слегка вымешанное до однородности тесто на 20 кусочков.
4
Каждый кусочек скатываем в шарик, раскладываем на противнях на достаточном расстоянии друг от друга и расплющиваем пальцами в кружки.
5
Выпекаем в течении 10 минут до образования светло-золотистого цвета. Температура духовки: 180°С
6
Вынимаем, но оставьте на противне на 5 минут.
7
Затем ножом-лопаткой аккуратно перекладываем на решетку до полного остывания.
8
Хранить готовые печенья лучше всего в каком нибудь герметичном контейнере.



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями