Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

луковицы – 2 шт
%-ный уксус – 3 ст. л 9
перец красный сладкий – 1 шт
соль – 0,5 ст. л
растительное масло – 5 ст. л
красный молотый перец – по вкусу
сахар – 1 ст. л
по 1 пучку петрушки и кинзы
толченый чеснок – 4 зубчика
шампиньоны – 1 кг
острый красный перчик – 0,5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин.
2
Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
3
Лук и чеснок очистить.
4
Лук нарезать полукольцами, чеснок – ломтиками.
5
Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить.
6
Зелень промыть и нашинковать.
7
Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы.
8
Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8–10 ч.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!