avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из говядины с рисом и томатной пастой
Суп из говядины с рисом и томатной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из говядины с рисом и томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор AlevtinkaDm

Ингредиенты

  • Филе говядины--600 г
  • Картофель--5 1 шт.
  • Рис--100 г
  • Томатная паста или томатная приправа--3 1 ст. л.
  • Репчатый лук--3 1 шт.
  • Чеснок--6 1 зуб.
  • Сливочное масло--3 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло--2 1 ст. л.
  • Семена тмина--1 1 ч. л.
  • Приправа "смесь перцев"
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Рис замочить в холодной воде,вымачивать пока не побелеет.
2
На предворительно разогретой сковороде, растопить сливочное  масло,налить подсолнечное масло.
3
Филе говядины нарезать маленькими ломтиками, выложить на сковороду и обжарить до полуготовности.
4
Добавить нарезаный полукольцами лук и пассеровать 15 мин.
5
Налить полкастрюли воды,примерно 2,5-3 л.,довести до кипения и пререложить содержимое сковороды в кастрюлю,варить 30 мин. на слабом огне.
6
Картофель нарезать кубиками и вместе с промытым рисом положить в кипящий бульон,посолить,варить 10 мин.
7
Добавить семена тмина,приправу,лавровый лист,предворительно обжаренную томатную пасту (обжаривать мин. 4,чтобы не подгорело можно добавить немножко воды или бульона!), рубленный чеснок и варить мин. 2.
8
Готовый суп снять с огня,дать настояться 10-15 мин.
9
Можно при подаче добавить в тарелочку ложку сметанки и зелень.
10
Прятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями