avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из говядины с рисом и томатной пастой

Суп из говядины с рисом и томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор AlevtinkaDm

Ингредиенты

  • филе говядины--600 г
  • картофель--5 шт
  • рис--100 г
  • томатная паста или томатная приправа--3 ст. л
  • репчатый лук--3 шт
  • чеснок--6 зубчиков
  • сливочное масло--3 ст. л
  • подсолнечное масло--2 ст. л
  • семена тмина--1 ч.л
  • приправа "смесь перцев"
  • лавровый лист
  • соль

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Рис замочить в холодной воде,вымачивать пока не побелеет.
2
На предворительно разогретой сковороде, растопить сливочное  масло,налить подсолнечное масло.
3
Филе говядины нарезать маленькими ломтиками, выложить на сковороду и обжарить до полуготовности.
4
Добавить нарезаный полукольцами лук и пассеровать 15 мин.
5
Налить полкастрюли воды,примерно 2,5-3 л.,довести до кипения и пререложить содержимое сковороды в кастрюлю,варить 30 мин. на слабом огне.
6
Картофель нарезать кубиками и вместе с промытым рисом положить в кипящий бульон,посолить,варить 10 мин.
7
Добавить семена тмина,приправу,лавровый лист,предворительно обжаренную томатную пасту (обжаривать мин. 4,чтобы не подгорело можно добавить немножко воды или бульона!), рубленный чеснок и варить мин. 2.
8
Готовый суп снять с огня,дать настояться 10-15 мин.
9
Можно при подаче добавить в тарелочку ложку сметанки и зелень.
10
Прятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!