Язык в ягодном соусе

Язык в ягодном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык 500 г
шт. корень петрушки 1
шт. морковь 1
лук репчатый - головка 1
Для соуса
смородина красная или крыжовника 1 стакан
сливочное масло 1 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
сахар
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык промой, залей его кипятком, вари на слабом огне около двух часов вместе с морковью, петрушкой и луком.
2
Когда язык будет готов, обдай его холодной водой и сними кожицу.
3
В кастрюльке разогреем масло, спассеруем на нем муку.
4
Добавим полстакана бульона, в котором варился язык, и размятые ягоды.
5
Доведем соус до кипения, добавим сахар и соль по вкусу.
6
Язык нарежь ломтиками и залей ягодным соусом.
7
Подавать его можно с вареной стручковой фасолью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!