ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Черничный творожный торт без выпечки

Черничный творожный торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

сахарного печенья типа слодыча 200 г.
топленого молока
сливочного масла 100 г.
творога 500 г.
сметаны (25%) 500 г.
сахара 400 г.
черники 200 г.
жирных сливок (33-35%) 200 мл
с горкой желатина 2 ст.л.

Шаги приготовления

241
человек планирует готовить
1
Для крема:
2
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы.
3
Ставим в холодильник.
4
Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
5
Чернику перемалываем в пюре.
6
Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй.
7
В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.
8
Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента.
9
Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки
10
Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В рецепте не сказано куда делся желатин и сливки
17 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!