Творожные палатшинкен
Рецепт с фото пошаговый
200 г 150— творога 1 2 яйца соль на кончике ножа 2 3 столовые ложки сахара 1/2 цедра...
Ингредиенты
150— творога 200 г
2 яйца 1
соль на кончике ножа
сахара 2
цедра лимона 1/2
немного молока или сливок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протирают сквозь сито и смешивают с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона.
2
Добавляют молоко или сливки.
3
Белки взбивают отдельно.
4
Смешивают все.
5
На часть подготовленных палатшинкен выкладывают творог и накрывают другими палатшинкен.
4.921166
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!