Творожные палатшинкен

Творожные палатшинкен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г 150— творога 1 2 яйца соль на кончике ножа 2 3 столовые ложки сахара 1/2 цедра...

Ингредиенты

150— творога 200 г
2 яйца 1
соль на кончике ножа
сахара 2
цедра лимона 1/2
немного молока или сливок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протирают сквозь сито и смешивают с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона.
2
Добавляют молоко или слив­ки.
3
Белки взбивают отдельно.
4
Смешивают все.
5
На часть подготовленных палатшинкен выкладывают творог и накрывают другими палатшинкен.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!