avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячьи отбивные в сырной панировке

Телячьи отбивные в сырной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г телячьей вырезки 3 яйца 5 ст. л. муки 100 г твердого сыра 2 зубчика чеснока...

Ингредиенты

  • телячьей вырезки 600 г
  • яйца 3
  • муки 5 ст. л.
  • твердого сыра 100 г
  • чеснока 2 зубчика
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Вырезку порезать поперек волокон, отбить, посолить и поперчить.
2
Яйца взбить, добавив немного соли.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Каждый кусочек мяса запанировать в муке, затем окунуть в яйца и запанировать в сыре.
5
На сковородке разогреть масло и обжарить чеснок.
6
Когда чеснок станет золотистым, его следует вынуть и обжарить запанированные отбивные в чесночном масле до появления румяной корочки.
7
Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
8
Жарить такие отбивные лучше на сковороде с антипригарным покрытием, перед жаркой панировку слегка прижать к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!