Телячьи отбивные в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
600 г телячьей вырезки 3 яйца 5 ст. л. муки 100 г твердого сыра 2 зубчика чеснока...
Ингредиенты
- телячьей вырезки 600 г
- яйца 3
- муки 5 ст. л.
- твердого сыра 100 г
- чеснока 2 зубчика
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Вырезку порезать поперек волокон, отбить, посолить и поперчить.
2
Яйца взбить, добавив немного соли.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Каждый кусочек мяса запанировать в муке, затем окунуть в яйца и запанировать в сыре.
5
На сковородке разогреть масло и обжарить чеснок.
6
Когда чеснок станет золотистым, его следует вынуть и обжарить запанированные отбивные в чесночном масле до появления румяной корочки.
7
Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
8
Жарить такие отбивные лучше на сковороде с антипригарным покрытием, перед жаркой панировку слегка прижать к мясу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!