
Телячьи отбивные в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
600 г телячьей вырезки 3 яйца 5 ст. л. муки 100 г твердого сыра 2 зубчика чеснока...
Ингредиенты
- Телячьей вырезки 600 г
- Яйца 3
- Муки 5 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Вырезку порезать поперек волокон, отбить, посолить и поперчить.
2
Яйца взбить, добавив немного соли.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Каждый кусочек мяса запанировать в муке, затем окунуть в яйца и запанировать в сыре.
5
На сковородке разогреть масло и обжарить чеснок.
6
Когда чеснок станет золотистым, его следует вынуть и обжарить запанированные отбивные в чесночном масле до появления румяной корочки.
7
Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
8
Жарить такие отбивные лучше на сковороде с антипригарным покрытием, перед жаркой панировку слегка прижать к мясу.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями