Греческий штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

слоеного теста 1 кг
мясного фарша 1 кг
брынзы 200 г
тертого твердого сыра 2 стакан
ломтика пшеничного хлеба 2
яичный желток 1
яйцо 1
растительного масла 4 ст. л.
рубленого лука 4 ст. л.
рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук спассеровать на масле, затем добавить фарш и обжарить его до готовности.
2
Добавить в фарш с луком хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко нарезанную брынзу, яйцо, петрушку, поперчить и посолить.
3
Раскатать тесто, приготовленную начинку выложить на середину, загнуть вовнутрь края теста, скатать рулет.
4
Смазать рулет желтком и сделать несколько проколов, посыпать сверху сыром, запечь штрудель до румяной корочки.
5
Перед подачей нарезать греческий штрудель порционными кусочками, украсить зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!