Греческий штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- слоеного теста 1 кг
- мясного фарша 1 кг
- брынзы 200 г
- тертого твердого сыра 2 стакан
- ломтика пшеничного хлеба 2
- яичный желток 1
- яйцо 1
- растительного масла 4 ст. л.
- рубленого лука 4 ст. л.
- рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
1
Лук спассеровать на масле, затем добавить фарш и обжарить его до готовности.
2
Добавить в фарш с луком хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко нарезанную брынзу, яйцо, петрушку, поперчить и посолить.
3
Раскатать тесто, приготовленную начинку выложить на середину, загнуть вовнутрь края теста, скатать рулет.
4
Смазать рулет желтком и сделать несколько проколов, посыпать сверху сыром, запечь штрудель до румяной корочки.
5
Перед подачей нарезать греческий штрудель порционными кусочками, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями