avatarlogo-textlogo-premium

Греческий штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 кг
  • мясного фарша 1 кг
  • брынзы 200 г
  • тертого твердого сыра 2 стакан
  • ломтика пшеничного хлеба 2
  • яичный желток 1
  • яйцо 1
  • растительного масла 4 ст. л.
  • рубленого лука 4 ст. л.
  • рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

1
Лук спассеровать на масле, затем добавить фарш и обжарить его до готовности.
2
Добавить в фарш с луком хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко нарезанную брынзу, яйцо, петрушку, поперчить и посолить.
3
Раскатать тесто, приготовленную начинку выложить на середину, загнуть вовнутрь края теста, скатать рулет.
4
Смазать рулет желтком и сделать несколько проколов, посыпать сверху сыром, запечь штрудель до румяной корочки.
5
Перед подачей нарезать греческий штрудель порционными кусочками, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями