ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки с заварным кремом

Булочки с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натулька
200 мл. теплого молока     40 гр. маргарина     3 ст. ложки сахара     2...

Ингредиенты

  • теплого молока 200 мл.
  • маргарина 40 гр.
  • ст. ложки сахара 3
  • ст. ложки растительного  масла 2
  • ч. ложки соли 1/4
  • пакетик ванильного  сахара 1
  • яйцо 1
  • ч. ложка сухих дрожжей 1
  • муки 2.2
  • пакетик заварного  крема (приготовить как указано на  упаковке, в остывший крем добавить 2 ст.  ложки размягченного масла и хорошо  перемешать) 1

Шаги приготовления

321
человек планирует готовить
1
В молоке растворить  дрожжи, добавить чайную ложку сахара и  1 ст. ложку муки, размешать, пока отставить  в сторону.
2
Маргарин растопить,  добавить яйцо, соль, сахар, ванильный  сахар и растительное масло, все хорошо  растереть, добавить эту смесь в молоко  с дрожжами, перемешать, подсыпая  просеянную муку замесить тесто, накрыть  и дать подойти 1 час.
3
Сварить крем как указано  на упаковке, остудить, добавить сливочного  масла (2 ст. ложки) перемешать.
4
Тесто переложить на  стол, раскатать в прямоугольный пласт,  нанести равномерно крем отступая от  краев, свернуть рулет, порезать на  кусочки, уложить на противень застеленный  промасленным пергаментом срезами вверх,  дать постоять минут 10, смазать яйцом,  выпекать при температуре 180-200 градусов  до золотистого цвета.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!