Баклажаны, запеченные с сыром

Баклажаны, запеченные с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
         

Ингредиенты

баклажаны - 800 грамм
сыр твердый - 100 грамм
томат
пюре - 400 грамм
яйцо - 3 штуки
мука пшеничная - 1/2 стакана
растительное масло -  четыре столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарежем вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолим и выдержим 30 минут.
2
Дальше обсушим.
3
Яйца взобьем с добавлением перца и муки.
4
Баклажаны обваляем в яично-мучной смеси и поджарим с двух сторон на растительном масле.
5
В   форму, смазанную маслом, нальем 1/2 соуса и уложим баклажаны слоями,   пересыпая 1/2 сыра, натертого на крупной терке.
6
Зальем оставшимся   соусом, посыплем оставшимся сыром, сбрызнем растопленным сливочным   маслом и запечем 15 минут при 200 °С, накрыв фольгой.
7
Дальше фольгу   снимем и запечем еще 15 минут до образования золотистой корочки.
8
Kuharka.com
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!