ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аджика из черноплодной рябины

Аджика из черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Оригинальная приправа: аджика из черноплодной рябины Аджика – это прекрасная...

Ингредиенты

  • — 125 грамм сахара
  • — пара столовых ложек соли
  • — 60 грамм уксуса
  • — чеснок
  • — ½ чайная ложка корицы

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
— ½ чайной ложки перемолотой гвоздики;
2
— 1 столовая ложки специи хмели-сунели;
3
— черный и красный перец по вкусу;
4
— черноплодная рябина.
5
Примерный перечень продуктов дан один литр пропущенной через мясорубку черноплодной рябины.
6
Плоды черноплодной рябины промываем и пропускаем через мясорубку.
7
Также пропускаем через мясорубку чеснок.
8
Его должно получиться ½ стакана.
9
Смешиваем обе перекрученные смеси добавляем все остальные необходимые продукты и тщательно все перемешиваем.
10
Готовую аджику рассыпаем по стеклянным банкам.
11
Храним ее в холодном месте.
12
Аджика из черноплодной рябины прекрасно подойдет для шашлыка и любых других блюд, приготовленных из мяса.
13
Однако стоит отметить, что черноплодная рябина противопоказана, тем людям, у которых имеются следующие заболевания:
14
— язвенная болезнь желудка;
15
— язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки;
16
— кислотность желудка повышенная;
17
— сниженное давление;
18
— свертываемость крови повышенная;
19
К тому же, острая пища при выше перечисленных заболеваниях не рекомендуется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!