Украинский салат-заготовка
Рецепт с фото пошаговый
Для 10 банок по ½ л: 1,5 кг сладкого перца 750 г помидоров 650 г моркови 650 г белых...
Ингредиенты
- сладкого перца 1,5 кг
- помидоров 750 г
- моркови 650 г
- белых кореньев (корень петрушки 650 г
- сельдерея
- пастернака)
- репчатого лука 400 г
- уксуса 6% 150 г
- сахара 50 г
- соли 25 г
- горошин перца 30
- Растительное масло
Шаги приготовления
297
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, нарезать кусочками по 2 см шириной.
2
В каждую банку налить по 3 ст.л. растительного масла – доведенного до кипения и охлажденного.
3
Выложить овощи, затем добавить по 3 горошины черного и горький перец по вкусу, по 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса и ½ ч.л. соли.
4
Овощи уплотнить, накрыть банки крышками, простерилизовать по 60 мин в кипящей воде.
5
Затем украинский салат-заготовка укупоривается крышками, переворачивается вверх дном и так охлаждается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!