Кабачки, тушеные с грибами и томатами

Кабачки, тушеные с грибами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

кабачков 600 г
грибов 300 г
помидора 4
головки репчатого лука 2
масла 3 ст. л.
зелень петрушки
сметана соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук промыть, очистить, мелко нарезать, обжарить вместе, затем поместить в кастрюлю.
2
На разогретом масле обжарить в сковороде нарезанные на кружки кабачки, после чего добавить их грибам с луком.
3
Добавить в кастрюлю немного воды, посолить, потушить, через 10 мин тушения добавить нарезанные на некрупные ломтики помидоры, влить сметану, потушить все до готовности.
4
Подаются кабачки, тушеные с грибами и томатами посыпанными зеленью, гарнировать можно вареным или жареным картофелем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!