Ванильный пай по-португальски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сахара 350 г
- муки 300 г
- сливочного масла 200 г
- яиц 6
- пакетика ванильного сахара 2
- разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, вбить 4 яйца и добавить 2 желтка, взбить все миксером в течение 3-5 мин.
2
Добавить к яйцам с маслом ванильный и обычный (100-150 г) сахар, взбить в пышную однородную массу (около 5-7 мин).
3
Вмесить в тесто муку и разрыхлитель, перемешивая сначала при помощи миксера, потом лопаткой, тесто должно получиться «тягучим».
4
2 отложенных яичных белка взбить, соединить со стаканом сахара.
5
Смазать форму для выпекания маслом, припудрить мукой, уложить в форму тесто, вылить сверху на тесто белки.
6
Готовить ванильный пай по-португальски при температуре 180 градусов в духовке около 40-50 мин или в мультиварке 50-60 мин.
7
Какую выбрать мультиварку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!