Дрессинг и тар-тар из лосося и авокадо

Дрессинг и тар-тар из лосося и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Федотова

Ингредиенты

филе лосося
томаты свежие
авокадо
листья салата
чеснок
соус соевый
майонез
лук и укроп для украшения
Для соуса
укроп, петрушка и базилик — всей зелени примерно 100 гр
ст.л оливкового масло (можно заменить растительным) 3-4
лайма 1/2
специи (карри, чили или заменить спесью молотого перца)
соль
воды (или бульона) 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе любой слабо-солёной красной рыбы (лучше сёмги)порезать мелким кубиком, полить 3ст.л. соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться.
2
2. томаты без кожицы и семян так же порезать мелким кубиком, добавить зелень (рукколу, орегано или базилик), соль, перец по вкусу, перемешать.
3
3. авокадо очистить от кожицы и вынуть косточку, нарезать мелким кубиком, чеснок нарезать, выложить в блендер и смешать.
4
Выложить в тарелку, добавить 1ст.л майонеза, перемешать.
5
В блендер, после авокадо с чесноком, кладем зелень, солим, перчим (либо добавляем специи), добавляем масло, выдавливаем 1/2 сока лайма, воды.
6
Все перемешиваем до однородной массы.
7
В формочку выкладываем смесь авокадо с чесноком и майонезом, затем томаты, сверху филе маринованной рыбки, вынимаем аккуратно формочку, украшаем веточкой укропа, перышками лука, поливаем соусом.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!