Цельнозерновые сдобные рогалики с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Для 16 рогаликов: 460 г цельнозерновой муки 200 г яблочного пюре 100 г сливочного...
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 460 г
- яблочного пюре 200 г
- сливочного масла 100 г
- сахара 30 г
- сухих дрожжей 4 г
- яйца 2
- пакетик ванильного сахара 1
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Дрожжи всыпать в емкость хлебопечки, положить яблочное пюре, добавить ванильный сахар, немного взбитые яйца, затем муку, соль, половину нарезанного кусочками сливочного масла, поставить на программу «Замешивание теста».
2
Замешанное тесто оставить на час в тепле, за это время 2 раза обмять.
3
Выложить тесто на поверхность, смазанную маслом, разделить на две равных части.
4
Раскатать каждую часть в круг 1 см толщиной, смазать поверхность растопленным оставшимся сливочным маслом, посыпать равномерно сахаром, разрезать на 8 сегментов каждый круг.
5
Свернуть каждый сегмент в рогалик, выложить на противень на расстоянии друг от друга.
6
Готовить цельнозерновые сдобные рогалики с яблоком в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин, после чего смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и запечь еще 5-7 мин, остужать на решетке.
7
Какую выбрать хлебопечку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями