Цельнозерновые сдобные рогалики с яблоком

Цельнозерновые сдобные рогалики с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Для 16 рогаликов: 460 г цельнозерновой муки 200 г яблочного пюре 100 г сливочного...

Ингредиенты

цельнозерновой муки 460 г
яблочного пюре 200 г
сливочного масла 100 г
сахара 30 г
сухих дрожжей 4 г
яйца 2
пакетик ванильного сахара 1
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи всыпать в емкость хлебопечки, положить яблочное пюре, добавить ванильный сахар, немного взбитые яйца, затем муку, соль, половину нарезанного кусочками сливочного масла, поставить на программу «Замешивание теста».
2
Замешанное тесто оставить на час в тепле, за это время 2 раза обмять.
3
Выложить тесто на поверхность, смазанную маслом, разделить на две равных части.
4
Раскатать каждую часть в круг 1 см толщиной, смазать поверхность растопленным оставшимся сливочным маслом, посыпать равномерно сахаром, разрезать на 8 сегментов каждый круг.
5
Свернуть каждый сегмент в рогалик, выложить на противень на расстоянии друг от друга.
6
Готовить цельнозерновые сдобные рогалики с яблоком в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин, после чего смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и запечь еще 5-7 мин, остужать на решетке.
7
Какую выбрать хлебопечку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!