Кабачки с яблоками и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- яблочного сока 1 л
- моркови 500 г
- яблок 500 г
- воды 500 мл
- сахара 50 г
- лимонника 5 листьев
- соли 50 г
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить кабачки, затем нарезать их кружками.
2
Удалить из яблок семена, очистить морковь и нарезать морковь и яблоки также кружками.
3
Выложить кружки яблок, кабачка и моркови в стерилизованную банку емкостью 3л, положить лимонник.
4
Развести яблочный сок водой (брать лучше натуральный яблочный сок, не магазинный), добавить сахар и соль, перемешать и довести до кипения.
5
Два раза залить кабачки с яблоками и морковью кипящим рассолом, затем рассол еще раз довести до кипения, залить в банку и закатать ее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!