
Кабачки с яблоками и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- яблочного сока 1 л
- моркови 500 г
- яблок 500 г
- воды 500 мл
- сахара 50 г
- лимонника 5 листьев
- соли 50 г
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить кабачки, затем нарезать их кружками.
2
Удалить из яблок семена, очистить морковь и нарезать морковь и яблоки также кружками.
3
Выложить кружки яблок, кабачка и моркови в стерилизованную банку емкостью 3л, положить лимонник.
4
Развести яблочный сок водой (брать лучше натуральный яблочный сок, не магазинный), добавить сахар и соль, перемешать и довести до кипения.
5
Два раза залить кабачки с яблоками и морковью кипящим рассолом, затем рассол еще раз довести до кипения, залить в банку и закатать ее.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями