
Картофельный суп со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- репчатого лука 80 г
- моркови 40 г
- шкварок из сала 40 г
- соль
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
Взять кастрюлю, налить в нее воду для супа, подсолить ее и довести до кипения.
2
Картофель очистить, мелко нарезать, то же проделать с морковью, положить в кипящую воду, проварить до размягчения.
3
Лук очистить, обжарить на масле, добавить в суп, проварить 5-7 мин.
4
Далее добавить готовые шкварки и подать картофельный суп со шкварками к столу, заправив зеленью и сметаной по вкусу.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями