avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное филе с яблоками по-польски

Свиное филе с яблоками по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе свиного 400 г
  • яблок 60 г
  • жира 40 г
  • муки 20 г
  • майоран/тмин
  • соль
  • репчатый лук

Шаги приготовления

335
человек планируют готовить
1
Брать следует крупный кусок свиной мякоти.
2
Промыть, обсушить мясо, натереть солью, обвалять в муке, со всех сторон на сильно разогретом жире обжарить, после чего переложить в сотейник, залить оставшийся от жарки жир, посыпать тмином/майораном, влить небольшое количество бульона, до полуготовности потушить.
3
Лук очистить, нарезать кольцами, яблоки нарезать дольками, положить к мясу, тушить до готовности.
4
Готовое мясо достать, подсолить и протереть соус, добавить пассированную муку, довести соус до кипения, затем процедить его.
5
При подаче свиное филе с яблоками по-польски нарезается ломтиками, поливается соусом, в качестве гарнира подойдет картофель, тушеная свекла, соленые огурцы или квашеная капуста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!