Капуста, тушеная с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Мясо птицы любые части 400гр капуста пол качана среднего 1 морковь 1 луковица томат...
Ингредиенты
- Мясо птицы любые части 400 гр
- капуста пол качана среднего
- морковь 1
- луковица 1
- томат паста 2-3 ст л
- сметана 2 ст л
- специи для курицы
- соль
- лавр лист
- чеснок 3 зуб
- тмин 1/3 ч л
- вода 200-300 мл
- масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
1049
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками не очень мелко.
2
Морковь, капусту и лук нашинковать, чеснок мелко покрошить.
3
Мясо обжарить на масле до золот корочки на сильном огне, добавить морковь с луком, специи, лавр лист, томат пасту, соль, перемешать.
4
Жарить мин 10 под крышкой на медленном огне.
5
Морковь с луком должны зарумяниться.
6
Затем выкладываем капусту и вливаем воду.
7
Тушим до готовности, помешивая.
8
В конце добавить чеснок и сметану, прокипятить 1 мин и выключить.
9
Оформить зеленью.
10
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!