
Капуста, тушеная с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Мясо птицы любые части 400гр капуста пол качана среднего 1 морковь 1 луковица томат...
Ингредиенты
- Мясо птицы любые части 400 г
- Капуста пол качана среднего
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томат паста 2-3 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Специи для курицы
- Соль
- Лавр 1 лист.
- Чеснок 3 зуб.
- Тмин 1/3 ч. л.
- Вода 200-300 мл
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
1049
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками не очень мелко.
2
Морковь, капусту и лук нашинковать, чеснок мелко покрошить.
3
Мясо обжарить на масле до золот корочки на сильном огне, добавить морковь с луком, специи, лавр лист, томат пасту, соль, перемешать.
4
Жарить мин 10 под крышкой на медленном огне.
5
Морковь с луком должны зарумяниться.
6
Затем выкладываем капусту и вливаем воду.
7
Тушим до готовности, помешивая.
8
В конце добавить чеснок и сметану, прокипятить 1 мин и выключить.
9
Оформить зеленью.
10
Автор фото и рецепта Наталья Чагай



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями