avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ШЕПЕРДС-ПАЙ (пастуший пирог)
ШЕПЕРДС-ПАЙ (пастуший пирог)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ШЕПЕРДС-ПАЙ (пастуший пирог)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лора_Рум

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Картофеля 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Луковицы 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Бульона 1 стак.
  • Томатной пасты, 150 1 ст. л.
  • Оо г зеленого горошка 2
  • Натертого сыра чеддер 8 ст. л.
  • Сыра пармезан 4 ст. л.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Приготовить картофельное пюре.
2
Нарезанное кубиками мясо обжарить на сковородке вместе с луком и чесноком.
3
Добавить соль, перец и тушить на среднем огне ещё 3-4 мин., постоянно помешивая.
4
Муку смешать с томатной пастой, развести бульоном, всё это вылить в мясо и тушить, пока соус не загустеет.
5
За 5 мин. до окончания приготовления мяса добавить горошек и нарезанный укроп.
6
В форму для запекания, смазанную жиром, положить слой картофельного пюре, затем слой мясной начинки, а сверху ещё слой пюре.
7
Посыпать сыром и запекать до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями