
ШЕПЕРДС-ПАЙ (пастуший пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора_Рум
Ингредиенты
- баранины 500 г
- картофеля 1 кг
- головка чеснока 1
- луковицы 2
- ст. ложки муки 2
- бульона 1 стакан
- ст. ложка томатной пасты, 150 1
- оо г зеленого горошка 2
- ст. ложек натертого сыра чеддер 8
- ст. ложки сыра пармезан 4
- укроп
- соль
- перец
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Приготовить картофельное пюре.
2
Нарезанное кубиками мясо обжарить на сковородке вместе с луком и чесноком.
3
Добавить соль, перец и тушить на среднем огне ещё 3-4 мин., постоянно помешивая.
4
Муку смешать с томатной пастой, развести бульоном, всё это вылить в мясо и тушить, пока соус не загустеет.
5
За 5 мин. до окончания приготовления мяса добавить горошек и нарезанный укроп.
6
В форму для запекания, смазанную жиром, положить слой картофельного пюре, затем слой мясной начинки, а сверху ещё слой пюре.
7
Посыпать сыром и запекать до золотистой корочки.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями