
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Ингредиенты
- Куриного фарша из филе 500 г
- Белого хлеба или батона 1 ломт.
- Молока 1/4 стак.
- Яблока (у меня кисло-сладкое) 1/2
- Небольшая луковица 1
- Яйцо 1
- Меда 2 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
1. Хлеб замочить в теплом молоке.
2
2. Яблоко натереть на крупной терке.
3
3. Лук и разбухший хлеб изрубить в блендере в пюре.
4
4. В фарш добавить яблоко, лук с хлебом, немного посолить, добавить укроп и яйцо и замесить фарш руками.
5
5. Мокрыми руками лепим котлетки, выкладываем на противень, застеленный бумагой, смазанной маслом.
6
Выпекаем при 230°С 10 минут
7
6. Затем достаем, смазываем кисточкой жидким или растопленным медом и выпекаем еще 15 минут!
8
7. Подаем с любым гарниром или овощами!
9
Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями