"Татарский сметанник"

"Татарский сметанник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Яйца  — 4 Штуки (начинка).Цукаты -50гр....

Ингредиенты

Мука в\с  — 2 Стакана
Дрожжи  — 1 Чайная ложка
Яйцо  — 1 Штука
Молоко  — 1 Стакан
Соль  — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Сметана 20% — 2,5 Стакана (начинка)
Яйца  — 4 Штуки (начинка)
Цукаты -50гр.                                                                                 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Cахар  — 1 Ст. ложка (плюс 6 столовых ложек в начинку)
2
В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар.
3
Перемешать.
4
Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку.
5
Влить немного растительного масла.
6
Замесить тесто, скатать его шаром и поставить в теплое место на 1 час.                                             2.
7
Пока тесто стоит на расстойке, приготовить начинку.
8
В отдельной миске взбить яйца с сахаром.
9
Постепенно, частями, добавлять сметану, не переставая взбивать.
10
Сахар в начинке должен полностью раствориться.                                                                      3.
11
Разогреть духовку.
12
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой.
13
Из теста раскатать круг, чтобы диаметр его был немного больше диаметра формы.
14
Тесто выложить в форму так, чтобы его края свисали из формы.
15
Внутрь теста вылить начинку и края немного зажать и    украшение цукаты  .
16
Пирог выпекается около 40 минут при температуре 200 градусов.
17
Вытащить готовый пирог, остудить его и разрезать на порционные куски.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!