Творожный холодный торт

Творожный холодный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Лешукова
Источник: http://vk.com/vkusno_info

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
белка 2
½ ст сахара
½ ст. муки
ч. л разрыхлителя 1
творога ,5 кг
сливочного масла 100 гр
½ ст. сахара
пакетик ванильного сахара 1
Желатин 15 гр
Сметана 500 гр
Фрукты (у меня консервированные ананасы)
желе Пачка
Фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка (крем)
2
Украшение
3
Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме).
4
При 180 градусах ок 15-20 минут.
5
Проверить готовность сухой палочкой.
6
Получается тонкий корж.
7
Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков).
8
Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде,, добавить творог, сметану и хорошенько вымесить миксером.
9
Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения.
10
Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.
11
Порезать Фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу.
12
Выложить все в разьемную форму где уже лежит корж, разровнять и в холодильник часа на 3.
13
Желе приготовить как указано на пачке,, остудить до комнатной температуры.
14
На торт выложить красиво фрукты и залить из желе.
15
Опять все в холодильник.
16
Когда полностью застынет снять форму.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!