ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Марокканский Кус-кус

Марокканский Кус-кус

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=rrPLLcbBWHM[/youtube] Самое известное марокканское блюдо,...

Ингредиенты

  • Изюм 80 г
  • Кедровые орехи 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Морская соль по вкусу
  • Цедра одного лимона
  • Кориандр по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кумин по вкусу
2
Обжариваем изюм, кедровые орешки и кус-кус на на оливковом масле с добавлением сливочного до золотистого цвета.
3
Выкладываем в кастрюльку и заливаем водой (или бульон).
4
Даем постоять 7-10 минут и перемешиваем.
5
Подаем с кусочком сливочного масла.
6
Примечание:
7
Этот кус-кус идеально сочетается с блюдами из птицы.
8
По желанию в него можно добавить немного мяты или шпината и кедровых орехов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!