"Настоящие" чебуреки

"Настоящие" чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
"Настоящие" чебуреки

Ингредиенты

ст. муки (по 250 мл) 4
ст. воды (320 мл) 1,3
водки 1 ст.л.
яйцо 1
растительного масла 2 ст. л.
соли 0,5 ч. л.
мяса 600 г
лука 250 г
воды 0,5 стакана
сметаны 2 ст. л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.
3
Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков.
4
Остудить.
5
Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто.
6
Положить в холодильник на 1-3 часа.
7
Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты.
8
Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик для пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.
9
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!