Овощное Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
...
Ингредиенты
Перец сладкий 300 г
Кабачок или цуккини 300 г
Баклажан 300 г
Помидоры черри 300 г
Лук шаллот 100 г
Лук порей 100 г
Масло оливковое 100 мл
Пару веточек свежего тимьяна
Соль
свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сильном огне в небольшом количестве масла, постоянно подливая по мере надобности.
2
Добавляем листики тимьяна и свежемолотый перец
3
(по желанию можно добавить соевый соус).
4
Соль добавляем в конце, ведь если ее добавить сразу, овощи станут выделять много влаги и начнут вариться.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!