Овощное Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
...
Ингредиенты
- Перец сладкий 300 г
- Кабачок или цуккини 300 г
- Баклажан 300 г
- Помидоры черри 300 г
- Лук шаллот 100 г
- Лук порей 100 г
- Масло оливковое 100 мл
- Пару веточек свежего тимьяна
- Соль
- свежемолотый перец
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сильном огне в небольшом количестве масла, постоянно подливая по мере надобности.
2
Добавляем листики тимьяна и свежемолотый перец
3
(по желанию можно добавить соевый соус).
4
Соль добавляем в конце, ведь если ее добавить сразу, овощи станут выделять много влаги и начнут вариться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями