Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Все мои рецепты http://vk.com/club59502287

Ингредиенты

замороженной вишни (без косточек) 400 г
муки 200 г
размягченного сливочного масла 180 г
сахара 140 г
яйца 4
разрыхлителя 1 ч.л.
Ванилин 0,5 ч.л
Сахарная пудра для посыпки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горсть миндальных лепестков
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Форму смазать сливочным маслом
4
Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину просеянной муки, щепотку соли, ванилин, разрыхлитель, добавить оставшуюся муку.
5
Выложить тесто в форму, а сверху уложить вишню.
6
Присыпать пирог миндальными лепестками, выпекать 45 минут до готовности.
7
Проверить проткнув спичкой.
8
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!