Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты

куриные грудки 4
молока 1 л
соль
любимые вами специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой.
4
Оставляем на час.
5
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
6
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту.
7
И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
8
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
9
Андрея :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!