Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Огурцы по-корейски
- Продукты для салата
- Огурцы 1 кг
- Соевый соус 2 ст.л
- растительное масло 2 ст.л
- Чеснок дольки 3 шт
- Уксус столовый 1 ст.л
- Кунжут 1 ст.л
- Перец чили молотый 1 щепотка
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить.
2
Режим их на брусочки или кружочки.
3
Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин.
4
Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус.
5
Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут.
6
Кунжут очень быстро меняет цвет, будьте внимательны - он очень быстро может сгореть.
7
Соединяем с огурцами масло с кунжутом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
8
Все хорошо перемешиваем.
9
Ставим в холодильник на 1-2 часа настояться.
10
Остренькие, ароматные огурчики готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями