
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Огурцы по-корейски
- Продукты для салата
- Огурцы 1 кг
- Соевый соус 2 ст.л
- растительное масло 2 ст.л
- Чеснок дольки 3 шт
- Уксус столовый 1 ст.л
- Кунжут 1 ст.л
- Перец чили молотый 1 щепотка
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить.
2
Режим их на брусочки или кружочки.
3
Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин.
4
Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус.
5
Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут.
6
Кунжут очень быстро меняет цвет, будьте внимательны - он очень быстро может сгореть.
7
Соединяем с огурцами масло с кунжутом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
8
Все хорошо перемешиваем.
9
Ставим в холодильник на 1-2 часа настояться.
10
Остренькие, ароматные огурчики готовы!



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями