Воздушные кружевные булочки

Воздушные кружевные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника
Воздушные кружевные булочки Необыкновенные, изящные, кружевные   булочки... Перед...

Ингредиенты

муки 350 г
мягкого сливочного масла 80 г
яичных желтка 2
теплого молока 140 гр
сахара 3 столовые ложки
пакетик ванильного сахара 1
дрожжей 10 гр
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
сахара 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить молока.
2
Добавить 1 ч.л. сахара.
3
Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.
4
В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.
5
Добавить подготовленную опару   молоко   сахар и яйца.
6
Смешайте с ложкой.
7
Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.
8
Вымешивать   тесто в течение 10 минут.
9
Переложить тесто в чистую миску, накрыть   салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не   поднимется (увеличится в 2 раза).
10
Разделить тесто на две части.
11
Раскатать не слишком тонко.
12
Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)
13
Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.
14
Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев
15
Это проделать со всем тестом.
16
Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке
17
Смазать   булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать   около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре   180 градусов.
18
Украсить сахарной пудрой)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На каком же фото показано как складывать?
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!