
Шелковый шоколадный пуддинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Порошковый желатин 7 г
- Молоко 70 мл и 340 мл
- Сахар 140 г
- Какао
- порошок 20 г
- Соль –3/4 чайной ложки
- Ванилин 2 чайных ложки
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Замочите желатин в 70 мл молока.
2
Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь.
3
Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут.
4
Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте.
5
Добавьте ванилин.
6
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
7
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
8
Разложите по креманкам и подавайте.



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями