ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный пирог-ватрушка

Творожный пирог-ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло,...

Ингредиенты

Бисквитное тесто на сметане
яйца 2
сахара 1/2 стакана
сметаны 1 стакан
соды 1/2 ч.л.
муки 1 стакан
растопленного сливочного масла 2 ст.л.
творога 500 г
сахара (или меньше, по Вашему вкусу) 1/2 стакана
яйца 3
Начинка:
манной крупы 1 ст.л.
250 мл стакан
ягоды, изюм по вкусу
масло и мука для формы

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
1 ст.л. манной крупы
3
Стакан 250 мл
4
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
5
Масло и мука для формы.
6
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, довольно жидкое. вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
7
Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
8
Готовый пирог немного остудить в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!