
Творожный пирог-ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло,...
Ингредиенты
- Бисквитное тесто на сметане
- Яйца 2
- Сахара 1/2 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Творога 500 г
- Сахара (или меньше, по вашему вкусу) 1/2 стак.
- Яйца 3
- Начинка:
- Манной крупы 1 ст. л.
- Стакан 250 мл
- Ягоды, изюм по вкусу
- Масло и мука для формы
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
1 ст.л. манной крупы
3
Стакан 250 мл
4
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
5
Масло и мука для формы.
6
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, довольно жидкое. вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
7
Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
8
Готовый пирог немного остудить в форме.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями