
Болгарский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яблок 5
- Лимонный сок
- Молока 1 стак.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар.
2
Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком.
3
На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси.
4
В итоге получается по 3 слоя.
5
Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы.
6
Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.
7
Приятного аппетита!!!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями