ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кунжутное бурфи

Кунжутное бурфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

Кунжут 100 г
Масло сливочное 200 г
Молоко сухое 100 г
Пудра сахарная 75 г

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Время приготовления - 20 минут
2
Время охлаждения - 30 минут
3
Растопите масло на сковороде.
4
Когда масло начнет бурлить, добавьте кунжут и обжаривайте его, постоянно помешивая.
5
Когда кунжут слегка потемнеет, добавьте сахарную пудру и сухое молоко.
6
Тщательно перемешайте массу.
7
Смажьте форму растительным маслом, вылейте в нее массу и поставьте в холодильник на 30 мин.
8
Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!